Дубровин Евгений Пантелеевич - Одиссея Георгия Лукина 
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  Й  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  AZ

Смирягин Андрей

Птенец и зверюга


 

Тут выложена бесплатная электронная книга Птенец и зверюга автора, которого зовут Смирягин Андрей. В электроннной библиотеке adamobydell.com можно скачать бесплатно книгу Птенец и зверюга в форматах RTF, TXT, FB2 и EPUB или читать онлайн книгу Смирягин Андрей - Птенец и зверюга без регистрации и без СМС.

Размер архива с книгой Птенец и зверюга = 21.29 KB

Смирягин Андрей - Птенец и зверюга => скачать бесплатно электронную книгу



Смирягин Андрей
Птенец и зверюга
Андрей Смирягин
ПТЕНЕЦ И ЗВЕРЮГА
Перелет через атлантический океан с одного континента на другой завершился успешно, если не считать легкого головокружения от быстрого переворачивания кверх ногами.
Таможенный контроль рейса прошел под ржание аэропорта, вызванного инцидентом с группой российских ученых, едущих то ли на конференцию по космосу, то ли на симпозиум по белковым соединениям. Сразу после взлета они достали бутылочку "Столичной", а к посадке облегчили борт на все спиртное, что он нес.
Меньше всего можно было ожидать, что лохматый пес-наркоман усядется рядом с их безобразно распухшими портфелями, и на все уговоры кинолога из службы борьбы с наркотиками следовать дальше, будет твердо мотать барбосьей мордой из стороны в сторону.
На предложение открыть портфели, ученые с совершенно никакими глазами к радости лохматого пса стали доставать огромные мотки припасенной колбасы. Ни грамма других наркотиков обнаружить так и не удалось.
Молодой человек под условным именем Зверюга вышел из здания аэропорта. Перед ним расстилалась захватывающая картина. Посреди планеты раскинуло свои ветви огромное дерево. Вместо листьев дерево было обсыпано золотыми монетами, сверкающими маленькими солнечными вспышками и позванивающими от легкого ветерка, дующего с двух океанов, завораживающим переливом. Под деревом жили люди, а на дереве в неимоверном количестве обитали белки. Они беззаботно прыгали с ветки на ветку, срывая золотые монетки, на месте которых тут же вырастали другие, в еще большем изобилии.
Где-то в ветвях этого волшебного дерева сейчас прятался и худенький птенец, носимый третий год подряд по всему миру. Это была девушка с удивительной судьбой. Начать с того, что у нее было сразу три отца: зачавший ее, ненавидимый отчим и тот, кого она хотела бы считать своим отцом. Ее звали Птенец.
Зверюга приехал, чтобы разыскать его. Как это сделать, он совершенно не представлял. Выяснилось, что со старой квартиры она съехала, и автоответчик ее голосом, который каждый раз вызывал у него безумное волнение, повторял снова и снова, что "к сожалению сейчас к телефону никто подойти не может", и просил оставить сообщение. Он оставлял по десять сообщений в день о том, где его можно найти. Клялся ей в любви и умолял откликнуться. Сообщения регулярно снимались, но никто не откликался.
Наконец, совсем отчаявшись, он стал, надеясь на чудо, бродить по незнакомому городу, обходя квартал за кварталом. Положив в нагрудный карман двадцатидолларовую банкноту на случай ограбления, он делал вояжи даже в неухоженные негритянские кварталы. За каждым новым поворотом, в каждой проезжающей машине он искал ее взглядом, но все было тщетно.
Однажды поздним вечер Зверюга забрел в ночной стриптиз-бар, где, как ему сказали, выступали и русские девушки. Чем черт не шутит. В полутемном зале по огромному зеркальному столу, вокруг которого расположилось с полусотни мужиков самых разнообразных возрастов и наружностей, ходили три обнаженные девушки в туфельках на высоком каблуке. На этот же стол не менее соблазнительные девицы, но в одетом виде, подавали разнообразные напитки. Зверюга, заказал себе пива, подсел к столу-подиуму и стал рассматривать девушек. В этот момент зазвучала его любимая песня "Тебе лучше остановиться" Сам Браун, и ведущий объявил трех новых девушек: Татьяну, Ксению и Розу. Это становилось интересным. Каждая из девушек выбирала по очереди себе одного клиента, садилась перед ним и в двадцати сантиметрах от его носа демонстрировала свои лучшие места, поглаживая и возбуждая себя пальцами.
Зверюга сразу определил двух русских девушек. Последнюю, Розу, он про себя почему-то назвал "аргентинкой", очевидно, за ее черные волосы и испанскую наружность.
Наконец, очередь дошла и до него. Белокурая девушка с сильно напудренным телом и черной подвязкой на бедре, где уже было напихано с полсотни долларов, встала перед ним задом и согнувшись ровно пополам, смотрела на него между ног, к чему-то его приглашая. Достав пять долларов, он начал их запихивать дрожащими от неожиданного смущения руками ей за подвязку. Девушка улыбнулась, и повернувшись к нему лицом, встала на колени, а затем почти касаясь его, начала изгибаться назад.
Непонятно, как это получилось, но внезапно он сократил незначительное расстояние и быстро поцеловал девушку в демонстрируемое место. Девушка от неожиданности даже села. Потом в растерянности забормотала на ломаном английском, что ее ждут другие клиенты, и заспешила на противоположную сторону стола.
Тут же к Зверюге подбежал охранник-вышибала со смазливым лицом сутенера и закричал:
- Сэр, вы не можете касаться наших девочек! Это, сэр, не входит в стоимость входа в наше заведение, это стоит гораздо дороже.
Зверюга спокойно возразил:
- Сэр, ну скажите, разве возможно удержаться, когда в трех сантиметрах от твоих губ проводят таким красивым цветком.
Жалко эта дубина по-русски не говорит, а то бы он его понял. Услышав незнакомую речь, охранник поинтересовался откуда он приехал. Воспользовавшись случаем, Зверюга спросил в свою очередь, но уже по-английски, много ли здесь русских девушек и нет ли среди них той, которую он разыскивает. Охранник не понял либо сделал вид, что не понимает, и напомнив еще раз правила заведения, удалился.
Зверюга уже было собрался уходить, но неожиданно обнаружил на столе перед собой "аргентинку", которая лежала перед ним задрав ноги, как в гинекологическом кабинете.
Сдуру перед тем, как посетить стриптиз-бар, он с голода и недостатка времени, зашел в закусочную и съел двойной гамбургер. А это такой, кто знает, проложенный зеленью кусок разрезанной катлеты, в два слоя прикрытый сверху половинками круглой булочки.
"Аргентинка" затрясла перед Зверюгой "розочкой" таких размеров и формы, что он сразу вспомнил этот злополучный двойной гамбургер. От нестерпимых позывов рвоты его спас только свежий воздух ночной улицы.
Птенец позвонила ему сама и назначила встречу в одиннадцать часов утра на одной из окраинных станций метро. Со страхом и непонятным волнением он стал отсчитывал каждую минуту, которая приближала его к этой встрече.
Когда он вышел из метро, она стояла облокотившись на большую машину и смущенно улыбалась. Ее неожиданная взрослая красота в сочетании с детской хрупкостью ее фигуры настолько поразили его, что у Зверюги затряслись руки и пропал его, надо сказать, незаурядный дар речи. Ему даже стало плохо, настолько она была хороша. Зверюге сразу захотелось обнять ее и почувствовать ответный поцелуй, но ткнувшись неловко в наспех подставленную щеку, он понял, что она сейчас вне его власти, и еще не известно, не решила ли ускользнуть от него полностью и навсегда.
А без этой власти над ее чувственностью он был никто. Уничтожался весь смысл его перелета через океан, и всего его существования, опирающегося только на надежду и предвкушение этой встречи. И сейчас он готов был даже изнасиловать ее, чтобы восстановить ее сексуальную зависимость от себя. Приходилось все начинать с самого начала.
- Ты сегодня прекрасно выглядишь.- проговорил он, едва справляясь с волнением.
- Это еще что, видел бы ты меня месяц назад. Я тогда как раз покрасила волосы.
Она и в самом деле была красива. Но не совсем правильной красотой. Пытаясь разглядеть и понять эту неправильность, хотелось вглядываться в ее лицо снова и снова, пока ты окончательно не влюблялся.
- Все равно ты стала хороша, как... как... Нет. Можно только с тобою сравнивать. Тебя же сравнить не с кем!
- Ты всегда умел делать комплименты.- как будто начала оттаивать она.- Ну ладно. Садись в машину. Мне надо с тобою о многом поговорить.
Он почувствовал, что падает в пропасть "О многом поговорить". Сейчас она сообщит ему о том, что им лучше окончательно расстаться и забыть друг о друге, а потом исчезнет в абсолютно чужом для него мире. Он даже не сможет ее разыскать. Ну, ничего. Сейчас главное, дотащить ее до постели, а там посмотрим, как у нее получится ускользнуть.
Он вспомнил представление сеанса гипноза в университетском городке, куда двумя днями раньше его пригласили друзья. Больше всего его поразила удивительная власть одного человека над участвующими в гипнозе людьми. Запомнился один студент, который все время порывался уйти из под власти гипнотизера. Но бесчеловечный маг, пощелкивая пальцами, каждый раз заставлял возвращаться на сцену запрограммированного студента при произнесении одного единственно слова -"голубой". Зверюге сейчас надо было найти это слово, а затем подчинить раз и навсегда его магии любимую женщину
- Куда едем?- спросила она.
"Она еще издевается",- подумал он.
- Куда хочешь.- отстраненно начал Зверюга,- Можно поехать, например, к тебе. Покажешь, как ты живешь.
- Нет, ко мне мы не поедем.- с легкостью приземлил его Птенец. Хочешь, посидим в каком-нибудь ресторанчике?
- Конечно, хочу. Чего-нибудь поедим, я как раз за этим прилетел с другого конца света.
Сейчас мысль о еде была ему противна. И даже безотносительно к факту, что в местных ресторанах и закусочных, он все время чувствовал себя львом, у которого завязаны глаза, и у которого перед носом держат мясо, а ко рту подносят сено.
Он с любопытством наблюдал за ее хрупкими ногами, жмущими на педали, за ее тонкими руками, крутящими плетеный руль большой машины и за ее своеобразным профилем на фоне мелькания бесконечного ряда придорожных бензоколонок. Манера ее управления была непередаваема. Каждый раз, перед тем, как нажать на педаль тормоза, она долго искала ногой соскочившую туфлю, а уж потом начинала искать педаль тормоза. Глядя в зеркало заднего обзора, она сначала бросала взгляд на себя, поправляла челку, и только затем обращала внимание на машины сзади. Руки у нее вообще все время были заняты соскакивающей с плеча бретелькой кофточки. - Идиот!- время от времени восклицала она.- Ну кто так перестраивается? А этот кретин! Посмотрите на него! Теперь он встал и будет ехать впереди со скоростью сорок миль в час! Убить его мало. А такого ты видел придурка?! Представляешь, не хотел уступать мне дорогу!
Они выбрали приятную прохладу ресторанчика с обычным в здешних местах названием "Пятничный". Деревянные стены его были украшены фотографиями и различными предметами в стиле тридцатых годов - не пропадать же хламу дедушек с чердака хозяина.
Обвешанный значками, что, видимо, являлось фирменным приколом здешних официантов, юноша всунул им в руки меню и с радостной улыбкой начал их пытать, что им принести попить. Принеся заказанный томатный сок с незаказанным льдом, за что Зверюга его тут же чуть не пришиб, он так же радостно учинил допрос, какое блюдо они будут есть, и какую подливку к этому блюду они предпочитают - в меню их было штук десять. Когда он дошел до восьмой, Зверюга не выдержал:
- Птенец, он меня доконал. Мне и так сейчас плохо, и этот еще со своей жратвой привязался. На, отдай ему полтинник и скажи, чтобы я его больше здесь не видел.
- Он еще спрашивает, что мы будем пить.
- Ну хорошо, шампанское у них есть.
- Есть, но я тебе не советую брать здесь шампанское. Американцы не понимают, что такое шампанское. Они пьют в основном пиво, которое здесь слабее даже воды.
Когда официант пожелал им приятного аппетита и побежал доставать следующий столик, Зверюга наконец смог взять Птенца под столом за коленку:
- Что-то я хотел тебе сказать... Что это сегодня у меня с головой творится? Ах, да! Ты знаешь, у меня кроме тебя в этом мире никого нет.
- Ты приехал, чтобы сказать мне только это?
- Нет, не только.
- Тогда зачем ты приехал? Только честно.
- Честно?
- Да, честно. Что ты хочешь?
- Больше всего на свете я хочу тебя трахнуть.
- Я так и знала. А дальше что будет? Ты снова уедешь, а меня потом будут два месяца приводить в чувства, как это было в прошлый раз, когда я кидалась буквально на всех, и когда меня раздражал буквально каждый, кто ко мне подходил...Я не хочу, чтобы это повторилось.
- Ну почему, почему любое событие ты воспринимаешь с только трагической стороны? В том, что я приехал и буду с тобою заниматься любовью, ты не видишь ничего хорошего. Видите ли, потому что я скоро уеду и больше не буду заниматься с тобою любовью! Но ведь жизнь наша так устроена, что все хорошее когда-нибудь заканчивается, в том числе и она сама. И у тебя никогда в ней не будет ничего хорошего, если ты от всего будешь отказываться только потому, что это не на всегда.
- Хорошо, если ты такой умный скажи, что мне делать? Из-за своей нервозности я поссорилась со всеми подругами, которые у меня здесь были? Я поругалась с родной матерью, и мне не с кем теперь даже поговорить по-русски. Я бросаюсь на всех, а все из-за тебя. Лучше бы я тебя вообще не знала. Мне бы тогда было неизвестно, что такое настоящий секс, и возможно, я была бы меньшей стервой, чем я есть теперь. Ну почему ты не женился на мне в Москве? Ты бы тогда мог меня так увлечь, я бы полюбила тебя без памяти на всю оставшуюся жизнь.
- Потому что мудак,- глухо сказал он.
- Да, это точное слово.- задумчиво произнесла она. - С кем же ты теперь живешь? Никогда не поверю, что совсем одна.
- Ты хочешь знать о нем. И тебе не будет больно?
- Будет, но я должен знать это.
Внутренне он сжался и приготовился к удару, впрочем, который не был для него новостью. С какой бы еще стати ей так долго скрываться от него.
- Это один человек. Он переехал сюда много лет назад из Израиля. У него свой дом, хорошая работа, и мы с ним разговариваем на Иврите.
- Ну и о чем вы с ним разговариваете?
- Да, ты прав, для разговора тем мало. Но зато он хороший человек.
- Видимо, это заключается в том, что он максимально терпимо относится ко всем твоим выходкам.
- А как ты догадался?
- Потому что я знаю тебя слишком хорошо. Интересно, а он тебе не сильно противен?
- Значит не сильно, если я с ним живу.
- Почему же тогда ты согласилась со мною встретиться? Неужели, поссорились?
- От тебя ничего не скроешь. Да.

Смирягин Андрей - Птенец и зверюга => читать онлайн электронную книгу дальше


Было бы отлично, чтобы книга Птенец и зверюга автора Смирягин Андрей дала бы вам то, что вы хотите!
Если так получится, тогда можно порекомендовать эту книгу Птенец и зверюга своим друзьям, проставив гиперссылку на данную страницу с книгой: Смирягин Андрей - Птенец и зверюга.
Ключевые слова страницы: Птенец и зверюга; Смирягин Андрей, скачать, бесплатно, читать, книга, электронная, онлайн