Бюргер Готфрид Август - Удивительные путешествия барона Мюнхгаузена - читать и скачать бесплатно электронную книгу 
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  Й  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  AZ

Смирягин Андрей

А наши лучше


 

Тут выложена бесплатная электронная книга А наши лучше автора, которого зовут Смирягин Андрей. В электроннной библиотеке forumsiti.ru можно скачать бесплатно книгу А наши лучше в форматах RTF, TXT или читать онлайн книгу Смирягин Андрей - А наши лучше без регистрации и без СМС.

Размер архива с книгой А наши лучше = 3.81 KB

Смирягин Андрей - А наши лучше => скачать бесплатно электронную книгу



Смирягин Андрей
А наши лучше
Андрей Смирягин
А НАШИ ЛУЧШЕ
Немедни слез я со своего диванчика мир посмотреть. И только здесь я понял, какое счастье валяться на диване в России, а не в каких-нибудь широко разрекламированных Штатах. Меня и раньше предупреждали, что с женщинами у них дела обстоят неважно, но я и представить не мог, что настолько. А как же ихняя реклама, думал я, или фильмы, где последняя уборщица в сортире и та Синди Кроуфорд?
Воистину, если в чем Бог какую-то страну наградит, то ее в чем-то и накажет. Американки в самом деле полностью асексуальны. Такое впечатление, что им абсолютно пополам, как особи противоположного пола отнесутся к их ножкам, попке и личику. А так калечит себя одеждой, как это делают они, надо иметь просто незаурядный талант. Становится ясно, почему в Штатах так развито феминистское движение. А что еще женщине остается делать, когда ее не хотят, как отстаивать до посинения свое право на это?
Несмотря на то, что американки поголовно едят обезжиренное мясо, непереставая жуют обезжиренные чипсы, запивают все это литрами Коки без сахара, да еще как сумасшедшие бегают трусцой, наши женщины просто узницы Дахау по сравнению с ними. Четко прослеживается замечательная закономерность: в Штатах если у женщины лицо и симпатичное, то попка такая, что не придумаешь, как и взяться, а если она со спины и стройная, то тут уж лицо такое - без слез не взглянешь.
Становится безумно жалко американских мужиков. Такая непруха с бабами! Представьте, каким взглядом они пожирали стройные очертания девчонки в коротких шортах, что держалась за большой палец моей руки! Вы видели когда-нибудь глаза голодной собаки на цепи, когда мимо проносят ароматный кусок мяса? Я видел!
Что же, спросите вы, американки замуж выйти не хотят? Хотят, но вовсе не для того, чтобы нравиться мужу, который в благодарность содержал бы ее и ее детей. Плевать она хотела на мужа. Сегодня она сама может сделать карьеру, что мужику и не снилась, воспитать детей, да еще иметь при этом с дюжину любовников. Брак - это способ проведения досуга. Надо же кого-то на вечеринках показывать друзьям, а после них с кем-то смотреть телевизор и делить аэродром ложа.
В сложившихся обстоятельствах американец и рад бы прогуляться налево, но его и здесь мало ждет хорошего. Попробуй на работе, если ты начальник, задержать взгляд хоть на секунду дольше на ножках или груди своей секретарши, не говоря уже, не дай бог, сказать какую-нибудь вольность, типа: "Да вас мало (Пи-и-и!) за такую работу!" Иска на десять миллионов долларов за сексуальное преследование не миновать. Слава богу, судьи там не звери, и присуждают к взысканию в пользу пострадавшей не больше миллиона.
Прибавьте сюда боязнь СПИДа и получите прелюбопытное взаимоотношение полов. Прежде чем вступить в половую связь, мужчина и женщина подписывают контракт о том, что связь эта совершается при полном и обоюдном согласии обоих. Мужчина прячет свой контракт в надежный сейф и только после этого надевает презерватив и подходит к женщине. Она надевает ему второй, после чего внимательно следит по часам, чтобы акт ни в коем случае не продлился больше оговоренных в контракте, допустим, трех минут. По истечении времени, независимо от того, где он остановился, она просит его слезть и одеться. Поблагодарив друг друга за незабываемо проведенные часы, они разъезжаются по своим делам.
Становится понятно, почему сегодня американцы предпочитают брать жен из Азии. Они тихи, симпатичны, любвеобильны, а уж о том, чтобы подать на мужа в суд, скажем, за легкие телесные повреждения, им не может присниться и в страшном сне. Правда, говорят, лет через десять тлетворное влияние западного феминизма распространяется и на них.
Наши в еще большей цене. Приезжающие в Москву американцы тихо сползают по стенке, не веря своим глазам. После Америки у нас каждая первая просто симпатичная, а каждая вторая до неправдоподобия красива. Я уже не говорю, о бездне вкуса, с которой у нас умеют одеваться. Поэтому, будь у вас хоть семеро по лавкам, возраст далеко за тридцать, будь вы даже без глаза, в Штатах вас оторвут с руками, я уже не говорю о ногах.
Только есть несколько "но". Во-первых, надо будет приготовится к тому, что с будущим супругом вам будет совершенно не о чем поговорить за ужином или ночью в постели. Ненапряженная и приятная жизнь американцев приводит к полному выпрямлению извилин. Главный принцип американской жизни: все в рот и ничего в голову.
Во-вторых, в американском обществе напрочь отсутствует понятие любви. Американцы люди прагматичные. К примеру, если ты дала за себя заплатить в ресторане или принимаешь дорогие подарки, то уже не скажешь в самый ответственный момент, когда он прижал тебя в темном углу, весь дрожа от желания: "Любимый, ну к чему торопить события? Мы еще должны получше узнать друг друга". Чем, не будем греха таить, так любят ломать кайф отечественные дамы. Ласточка, за все уплачено!
Я уже не говорю о таких пустяках, как то, что все американцы из соображений гигиены обрезаны. Одна даже предлагала мне деньги, чтобы я показал, как выглядит необрезанный. Теперь я подумываю, а не открыть ли в Америке бизнес по демонстрации этого природного чуда.
И самое главное, как призналась мне одна ленинградка, вышедшая за американца из Цинцинати по фамилии Родригес: "Все в Америке хорошо, все просто замечательно... но очень скучно",после чего разрыдалась на груди соотечественника. Да, после нашего бардака скучно жить в Америке, как было бы грешнику скучно жить в Раю.


Смирягин Андрей - А наши лучше => читать онлайн электронную книгу дальше


Было бы отлично, чтобы книга А наши лучше автора Смирягин Андрей дала бы вам то, что вы хотите!
Если так получится, тогда можно порекомендовать эту книгу А наши лучше своим друзьям, проставив гиперссылку на данную страницу с книгой: Смирягин Андрей - А наши лучше.
Ключевые слова страницы: А наши лучше; Смирягин Андрей, скачать, бесплатно, читать, книга, электронная, онлайн